O Arroz Carnaroli Inverni tem 100% de origem italiana, cultivado de forma sustentável na área do Vale do rio Pó onde as características do solo e da água junto ao microclima criam um ambiente perfeito para o cultivo. Descascado na tradicional moenda de pedra, atende todas as qualidades organolépticas e nutricionais. Este processo pode ser reconhecido pela ligeira cor âmbar do grão. O arroz da variedade Carnaroli é um dos melhores do mundo. Possui grãos grandes e vedação perfeita em cozimento que mantém o coração al dente e libera o amido para fazer o risoto tipicamente italiano com resultado sempre perfeito. Seus grãos ficam com uma boa casca, absorvem os sabores e combinam perfeitamente com os diferentes ingredientes. “Al dente” entre 16 e 18 minutos. Considerado o rei do arroz italiano, é o autêntico arroz para o preparo de risoto. Beneficiado pela Riso Gallo S.p.A. que é líder de vendas na Itália, com 165 anos de experiência. Na versão de 500g, rende até 6 porções.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.